US Open femenino: Lucia Bronzetti en tercera ronda, Martina Trevisan fuera

En la segunda ronda del cuadro individual femenino del US Open nueva victoria para Lucia Bronzetti tras su prestigioso triunfo sobre Barbora Krejcikova en la primera ronda.

La romañola de 24 años, número 76 del mundo, se impuso a la alemana Eva Lys, número 143 de la WTA, con un marcador de 6-3 6-2 en una hora y 21 minutos de juego. Lucia perdió su servicio tres veces, dos en el primer set, pero también rompió a su rival siete de nueve veces y ahora se enfrentará a la china Qinwen Zheng en la tercera ronda.

Por otro lado, la número 58 del mundo, Martina Trevisan, cayó por la mínima ante la número 9 del mundo, la checa Martina Vondrousova. La vigente campeona de Wimbledon sólo perdió un saque en todo el partido, 6-2 6-2, frente a los cinco de la florentina. El partido duró una hora y 20 minutos y se disputó entre dos jugadoras zurdas.