Inter, póquer ante la Fiorentina. Toro al sprint

Inter-Fiorentina 4-0

Dos partidos muy diferentes en los dos encuentros de las 18:30 de la Serie A.

El Inter goleó a la Fiorentina (4-0), respondiendo así al AC Milan y colocándose en lo más alto de la tabla con pleno de puntos. En San Siro, Marcus Thuram abrió el marcador en el minuto 24 con su primer gol con los nerazzurri, que sirvió el doblete de Lautaro Martínez en el 53′. A continuación, el Inter redondeó la goleada con un tanto de penalti de Calhanoglu en el minuto 58 y el póquer lo volvió a poner Lautaro con una asistencia de Cuadrado.

El Torino, por su parte, ganó 1-0 al Génova, gracias a una perla de Radonjic en los minutos finales.

Goles y emociones en los primeros compases de la noche del sábado.

La Lazio conquistó el Maradona al vencer al Nápoles (2-1) y sumar sus tres primeros puntos de la temporada. Luis Alberto (30) abrió el marcador con un taconazo tras una asistencia de Felipe Anderson. Zielinski (32) igualó inmediatamente el marcador con un disparo que Romagnoli desvió ligeramente por detrás de Provedel. Luego, en la segunda parte, Kamada (52) marcó el gol decisivo tras otra gran jugada de Felipe Anderson y Luis Alberto. También cabe destacar dos goles anulados a los biancocelesti con la ayuda del sistema Var por posición irregular de Zaccagni.

Vuelta al éxito en cambio para el Atalanta, que se impuso por 3-0 al Monza en el derbi lombardo. Los grandes protagonistas del partido fueron De Ketelaere, con una asistencia en el gol de Ederson (35'), y Gianluca Scamacca, autor de un doblete con su cabezazo (42') y su zurdazo (62') que noqueó al equipo de Palladino. Los nerazzurri terceros a 6 puntos y el Monza 14' parado a 3 puntos a la espera de los otros partidos de la jornada.