Simone Inzaghi, Inter de Milán hasta 2025

Simone Inzaghi ha renovado

"FC Internazionale Milano è feliz de anunciar la renovación del contrato del entrenador Simone Inzaghi. Gracias al nuevo acuerdo, el técnico estará al frente de los nerazzurri hasta 2025".

Con este breve comunicado, el Inter ha anunciado la prórroga con su entrenador, que expiraba al final de la actual temporada.

El club nerazzurro también presentó el lunes por la noche la lista para la fase de grupos de la Liga de Campeones: todos los nuevos fichajes forman parte de ella, mientras que sólo un jugador de la plantilla, Stefano Sensi, ha sido excluido.

Esta es la lista:

Porteros: Yann Sommer, Raffaele Di Gennaro, Emil Audero.
Defensas: Stefan De Vrij, Francesco Acerbi, Benjamin Pavard, Yann Bisseck, Matteo Darmian, Alessandro Bastoni.
Centrocampistas: Denzel Dumfries, Juan Cuadrado, Davy Klaassen, Davide Frattesi, Hakan Calhanoglu, Kristjan Asllani, Henrikh Mkhitaryan, Nicolò Barella, Carlos Augusto, Federico Dimarco.
Delanteros: Marko Arnautovic, Marcus Thuram, Lautaro Martinez, Alexis Sanchez.

El Inter de Milán goleó el domingo a la Fiorentina (4-0), respondiendo así al AC Milan y colocándose en cabeza de la tabla con pleno de puntos. En San Siro, Marcus Thuram abrió el marcador en el minuto 24 con su primer gol con los nerazzurri, que sirvió el doblete de Lautaro Martínez en el minuto 53. A continuación, el Inter redondeó la goleada con un tanto de penalti de Calhanoglu en el minuto 58 y el póquer lo volvió a poner Lautaro con una asistencia de Cuadrado.

El Torino, por su parte, ganó 1-0 al Génova, gracias a una perla de Radonjic en los últimos minutos.