Clasificación, sólo Bélgica y Suecia sonríen. Ucrania e Inglaterra empatan

Clasificatorios para la Eurocopa 2024, resultados de los partidos del sábado

.

El otro partido del Grupo C, el de Italia, también acabó en tablas: Inglaterra no pasó de Ucrania, e incluso se encontró con la remontada tras el gol de Zinchenko en el minuto 26. Walker marcó el gol del empate en el minuto 41 para terminar 1-1.

La tarde del sábado se caracterizó por cinco empates: además de los dos 1-1 del grupo de Italia, también terminaron en tablas Andorra-Bielorrusia (0-0), Kosovo-Suiza (2-2, con goles de Freuler y Rrahmani en propia meta para los suizos, y doblete de Muruqi para los anfitriones) y Rumanía-Israel (1-1, con réplica de Gloukh a Alibec, que había adelantado a los rumanos).

Hubo dos victorias: la amplia victoria de Suecia sobre Estonia (5-0, con goles de Gyokeres, Kulusevski, Isak, Quaison y Claesson) y la ajustada victoria de Bélgica sobre Azerbaiyán (1-0, con gol de Carrasco).

El domingo continúan los partidos de clasificación para la Eurocopa 204: Kazajistán-Irlanda del Norte, Far Oer-Moldavia, Finlandia-Dinamarca, Montenegro-Bulgaria, Albania-Polonia, Grecia-Gibraltar, Irlanda-Holanda, Lituania-Serbia y San Marino-Eslovenia.