Susto de Krstovic: el Lecce despeja el panorama

Miedo a Krstovic: el Lecce se aclara

Susto mayúsculo en el Lecce por el estado de Nikola Krstovic, el delantero montenegrino que ya ha marcado dos goles con la camiseta giallorossi esta temporada. De hecho, durante el partido de clasificación entre Montenegro y Bulgaria, el ariete de Salentini tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla.

En un primer momento, se temió que se tratara de una lesión grave, pero el Lecce, tras ponerse en contacto con el personal médico de la selección montenegrina, tranquilizó sobre la lesión en un comunicado oficial en el que aclaraba el estado del delantero montenegrino.

El U.S.Lecce comunica que, tras haber escuchado al seleccionador nacional montenegrino, el jugador Nikola Krstovic fue sustituido en el minuto 31 de la segunda parte del partido Montenegro-Bulgaria debido a vómitos por fatiga, según el comunicado emitido por el club.

No fue nada grave para Krstovic, por tanto, que también puede sonreír por la victoria de su selección, que llegó en el último minuto gracias al gol de Jovetic, que firmó el 2-1 final.