Raspadori y Politano salvan al Nápoles en Génova

.

Terminó en empate, 2-2, el tercer sábado de la cuarta jornada de la Serie A entre el Nápoles y el Génova. Los de García perdían por dos goles en el Marassi y estuvieron a punto de encajar su segunda derrota consecutiva, pero lograron remontar en la segunda parte por medio de Raspadori y Politano. Los azzurri son quintos en la clasificación con 7 puntos y el Génova duodécimo con 4.

Los locales se adelantaron en el minuto 40 en la elaboración de un córner: De Winter picó el balón, Bani en el área pequeña con un cabezazo hizo el 1-0. En la segunda parte al Nápoles le costó entrar en el partido y en el minuto 56 el Génova dobló la ventaja con un espléndido disparo de Retegui tras asistencia de Strootman.

Al final, el Nápoles recuperó el orgullo de los campeones de Italia y remontó con la calidad de los nuevos jugadores: en el minuto 76 Raspadori redujo a la mitad la desventaja con un zurdazo, en el 84 Politano hizo el 2-2 con una gran volea tras una invención de Zielinski.