Goles y espectáculo en el Franchi: el Fiorentina vence al Atalanta y Kouamé decide

Fiorentina-Atalanta 3-2

.

La Fiorentina se impuso por 3-2 al Atalanta en la cuarta jornada de la Serie A, resolviendo a su favor un partido cargado de emoción a 76'

.

El Atalanta fue el primero en marcar, cuando Lookman armó una jugada que se desarrolló en el eje holandés De Roon-Koopmeiners, y este último marcó con la izquierda, aprovechando un leve desvío de Parisi.

Los Viola, sin embargo, no se desanimaron y dieron la vuelta al partido en los minutos finales de la primera parte: en el 35′ Bonaventura, solo tras un balón suelto, hizo el 1-1, mientras que en la segunda parte Martínez Quarta marcó el gol de la victoria, con un cabezazo a centro de Duncan. El equipo de Gasperini llegó con ventaja al descanso: fue en el 53, cuando Lookman, de nuevo con asistencia de De Roon, remató a la escuadra derecha un disparo que no dio opción a Terracciano.

Pero la emoción no acabó ahí y el tanto de la victoria llegó de la mano de Christian Kouamé el marfileño, en el minuto 76, aprovechó una indecisión defensiva del Atalanta, batió a Carnesecchi y puso el 3-2, un resultado que pese al asalto final de los nerazzurri no cambiaría hasta el pitido final.

Así, con el triunfo de hoy, la Fiorentina alcanza los 7 puntos en la clasificación: superado por el Atalanta, que se queda en 6.