Gran remontada del Frosinone y empate del Monza

La súper remontada del Frosinone, empate para el Monza

Gran partido del Frosinone ante el Sassuolo: los neroverdi se adelantaron inicialmente con Pinamonti en el minuto 7. El ex del Inter firmó el doblete en el 24′, pero en los últimos minutos de la primera parte un penalti de Cheddira dio el 'go' a la remontada del Frosinone. Mazzitelli encontró el empate en el minuto 70 y seis minutos después firmó el 3-2 definitivo. El cuarto gol llevó el nombre de Pol Lirola, que marcó en los últimos minutos.

1-1 entre Monza y Lecce: los brianzoli cayeron en el minuto 3 tras un penalti concedido por falta de Caldirola y transformado por Krstovic. El equipo de Palladino, una vez encajado el golpe, empezó a subir las revoluciones y en el minuto 24 marcó con Colpani. En la segunda parte, los ánimos se caldearon y el árbitro expulsó a Baschirotto en el minuto 55 por una mala falta contra Lorenzo Colombo. En el minuto 69, Carboni marcó con una bonita chilena, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

La expulsión de Caldirola en el minuto 85 no detuvo a los de Brianzoli, que subieron aún más la presión y estuvieron cerca de marcar con Gagliardini.