Provedel salva al Lazio, increíble gol en el minuto 95

Lazio-Aletico Madrid 1-1

Increíble debut en la Liga de Campeones para el Lazio, que logró arrancar un empate en el último suspiro con el protagonista menos esperado, el portero Provedel.

En la primera jornada del Grupo E, el equipo de Maurizio Sarri empató con el Atlético de Madrid (1-1) al final de un partido igualado y equilibrado ante el rival más duro del grupo.

Después de que Barrios (29) marcara en la primera parte con la ayuda de un desvío de Kamada, el cabezazo del guardameta biancocelesti a pase de Luis Alberto en la segunda parte volvió a equilibrar la balanza.

Antes, un buen Milan no pasó del empate a 0-0 contra el Newcastle en su estreno en la Liga de Campeones. En San Siro è terminó en empate sin goles y los rossoneri también perdieron a Loftus-Cheek y Maignan por lesión.