Psg a la carrera, goleada del Barcelona

Campeones, resultados

Primera noche de la Liga de Campeones con muchos goles y emociones.

En el grupo del Milan, tras el 0-0 ante el Newcastle, el Psg se puso líder. Los franceses derrotaron al Borussia Dortmund con un 2-0 que les aupó al liderato del grupo F. Mbappé desbloqueó el resultado de penalti en la primera parte. Ocho minutos después, Hakimi firmó el doblete con una magnífica jugada en la que también participó Vitinha.

En los demás partidos, el Barcelona goleó al Amberes (5-0), con Joao Félix (dos goles y una asistencia), y se coloca líder del Grupo H, con el Oporto: 3-1 para los Dragoes ante el Shakhtar. También lo hizo bien el Manchester City, con Julián Álvarez como protagonista, contra el Estrella Roja, que remontó un 3-1 adverso. En el grupo del Lazio, el Feyenoord fue líder al vencer 2-0 al Celtic.