Liga de la Conferencia: doble derrota del Fiorentina

Liga Preferente: la Fiorentina vuelve a ganar dos veces

.

En el Cegeka Arena, el primer partido de la Conference League de la Fiorentina contra el anfitrión belga, el Genk, terminó 2-2.

La Fiorentina se adelantó en el minuto 7: Biraghi centró desde el larguero al segundo palo para Ranieri, que, solo, cabeceó el balón a la red. Los belgas empataron en el 12’: un tiro libre de El Khannous, batió y de rebote en el área violeta, el balón llegó a Zeqiri que marcó desde dos pasos.

Los violetas vuelven a adelantarse en el 23: Biraghi para Milenkovic, cabezazo hacia el segundo palo para Ranieri que vuelve a marcar de cabeza, sellando su doblete. En el 35’ Christensen salió de vacío y McKenzie pudo empatar de nuevo pero no encontró portería.

En la segunda parte, la Fiorentina tuvo dos ocasiones para aumentar la ventaja: Ranieri, tras un túnel sobre Heynen, pasó a Milenkovic, que la mandó fuera desde una buena posición. En el 78’ Duncan para Parisi, centro desde la izquierda para Nzola que se pierde el gol con su cabezazo.

En el 85’ el 2-2: córner de El Khannouss, McKenzie remata de cabeza y bate a Christensen desde dos pasos. En la segunda parte, el Genk incluso estuvo a punto de adelantarse en dos ocasiones: en el 94’ un zurdazo de Arteaga fue bloqueado por Milenkovic, mientras que en el 95’ el poste interior salvó al Viola de un zurdazo raso de Arokodare, servido por El Hadj.