WTA Guadalajara, Camila Giorgi arrollada en octavos: Sakkari pasa

Camila Giorgi eliminada en octavos en Guadalajara, Sakkari pasa

El viaje de Camila Giorgi a Guadalajara terminó en octavos de final. La jugadora de La Marche fue derrotada por la cabeza de serie número dos, Maria Sakkari, en poco más de una hora de juego con un marcador de 6-2 6-2.

En el primer set, la italiana sufrió mucho con su saque y la presión de su rival y tras poco más de 20 minutos se encontró con un 5-0 en contra. La jugadora de 31 años logró redimirse arrebatándole el saque a su compañera, que sin embargo, gracias a su amplia ventaja, logró cerrar el set con un marcador de 6-2.

En el segundo set, la italiana logró encontrar más ritmo y arrebató el saque a Sakkari. Sin embargo, la jugadora griega no se amilanó y logró recuperar el control del partido, encadenando seis juegos consecutivos y cerrando el partido tras 68 minutos.

En cuartos de final, Maria Sakkari se enfrentará a la colombiana de la clase 2000 Emiliana Arango, que en su partido de octavos venció a la estadounidense Taylor Townsend por 7-5 1-6 6-4.