WTA Guadalajara, regreso triunfal de Martina Trevisan: derrota de Ons Jabeur

WTA Guadalajara, Martina Trevisan alcanza los cuartos de final: Ons Jabeur derrota

El camino de Martina Trevisan continúa en Guadalajara. La tenista italiana logró una victoria de remontada ante la número 7 del mundo, Ons Jabeur, con un marcador de 6-7 7-5 6-3, asegurando su pase a cuartos de final.

El primer set comenzó con un intercambio de breaks entre ambas jugadoras y varios cambios de ritmo. La italiana, tras tener que anular seis puntos de set entre el 10º y el 14º juego, tuvo que rendirse ante su rival en el tie-break con un marcador de 7-4.

En el segundo set, Trevisan volvió a sufrir con su saque, pero logró mantener el contacto con Jabeur e igualó el marcador en el décimo juego al arrebatarle el saque a la número siete del mundo. Tras el empate, la italiana ganó el segundo set por 7-5.

En el tercer set la número uno italiana pudo imponer más su juego y logró construir una ventaja que mantuvo hasta el 6-3 final.

Martina Trevisan se enfrentará en cuartos de final a la estadounidense Caroline Dolehide.