Bombardeo del Cosenza en Palermo: Canotto lanza el Rossoblù

El gol decisivo llegó en el descanso.

El Cosenza se escapó en Palermo, donde los visitantes ganaron 1-0 en los últimos minutos gracias a una proeza de Canotto. Una victoria que permite a los rossoblù asomarse a la zona alta de la tabla de la Serie B, mientras que los locales siguen estancados en la tercera plaza y sufren su primera derrota de la temporada.

El Cosenza se escapó en Palermo (0-1) gracias a la proeza de Canotto.

El partido comenzó inmediatamente con un torbellino de ocasiones: Tutino y Marras crearon las dos primeras ocasiones para el Cosenza en los primeros cinco minutos, mientras que Aurelio y Henderson replicaron en el otro bando. A continuación, Di Francesco comprometió a Micai: todo ello en el primer cuarto de hora. En el otro extremo, Pigliacelli, por su parte, realizó una gran parada a disparo de Forte. El ritmo bajó, pero antes del descanso Stulac estuvo a punto de marcar con un remate lejano.

El Cosenza siguió atemorizando al Palermo al comienzo de la segunda parte, con Mazzocchi inmediatamente peligroso. Los locales respondieron con Stulac, Di Francesco y Brunori, pero el propio Mazzocchi remató al poste a menos de media hora del final. En el final, el Rosanero intentó ganarlo con Insigne y Mancuso, pero en el minuto 91 Canotto se inventó una hazaña desde lejos y marcó el gol de la victoria. Hubo una encendida remontada, con Lucioni teniendo el balón del empate por la derecha. Pero acabó con victoria del Cosenza, que ascendió en la clasificación hasta la zona de playoff.