Serie B: El Parma remonta ante la Samp, Bari y Catanzaro empatan. El Como barre al Cittadella

Parma-Sampdoria 1-1, Bari-Catanzaro 2-2 y Cittadella-Como 0-3

.

La sexta jornada de la Serie B se cierra con los empates del Parma y el Bari, frenados por la Sampdoria y el Catanzaro respectivamente, y la victoria por la mínima del Como en el campo del Cittadella.

En el 'Tardini' los blucerchiati se adelantaron en el 19' con Pedrola, que, servido por Borini, volvió a la derecha y batió a Chichizola. La reacción de los locales fue inmediata, pero el empate sólo llegó a ocho minutos del final con Circati, que cabeceó un centro de Ansaldi y firmó el 1-1 definitivo.

En el San Nicola' los biancorossi se adelantaron en el minuto 30 con Koutsoupias, que introdujo en la red un rechace de Fulignati a disparo de Sibilli. Dos minutos después, los visitantes empataron por mediación de Sounas, con un cabezazo ganador a centro de Vandeputte. En los minutos finales de la primera parte, los giallorossi adelantaron a los rivales con Verna, que marcó a los pocos pasos tras un preciso centro de Katseris. En la segunda parte, el Bari igualó el marcador con el propio Koutsoupias, que firmó su doblete personal con un golazo.

En el 'Tombolato', Como domina e inmediatamente se adelanta con Ioannou, que sólo tiene que introducir en la red un centro raso de Iovine. Cutrone dobló el marcador en la segunda parte, cuando recibió el balón de espaldas a la portería, se giró y soltó un zurdazo imparable para Kastrati. En la segunda parte hubo espacio para el tercer gol, firmado por el propio Cutrone, que batió a Kastrati por bajo, tras una asistencia de Ioannou.

El Parma sigue líder con 14 puntos, el Catanzaro sube a 11, en cuarto lugar, y el Como a 10, sexto. El Cittadella se mantiene con ocho puntos, al igual que el Bari, noveno y décimo respectivamente. La Samp sube a tres puntos, en el puesto 16.