El Lazio recupera la sonrisa ante el Torino

Lazio recupera la sonrisa ante el Torino

.

Tras dos empates y una derrota en sus tres últimos partidos, la Lazio recuperó la sonrisa ante el Torino. Los biancocelesti se impusieron por 2-0 gracias a los goles de Vecino y Zaccagni.

El partido comenzó a un ritmo trepidante, con ambos equipos intentando hacerse con el control del juego. En los primeros minutos, el Lazio intentó por todos los medios desbloquear el resultado, pero sin éxito. A los granatas también les faltó precisión y la primera parte acabó 0-0.

En la segunda parte, el Lazio se puso por delante: en el minuto 56, Matías Vecino marcó el primer gol del partido con un derechazo desde dentro del área tras una asistencia de Lazzari. Los invitados intentaron reaccionar, pero la retaguardia capitolina resistió. En el minuto 75, Mattia Zaccagni dobló el marcador con un disparo que se coló por la escuadra derecha de la portería tras una asistencia de Felipe Anderson. Los hombres de Juric intentaron retomar la delantera en el final, pero no lo consiguieron.