Catanzaro y Cittadella empatan en Calabria

Catanzaro-Cittadella 1-1

En Catanzaro, el equipo local, dirigido por Vincenzo Vivarini, se enfrentó al Cittadella de Edoardo Gorini. Los giallorossi alinearon un 4-4-2 y el Cittadella respondió con un 4-3-1-2 que dio sus frutos de inmediato: Lorenzo Carissoni encontró la red en el minuto tres. Los giallorossi no tardaron en empatar con un penalti (que tuvieron que lanzar dos veces) anotado en el minuto 26 por Alfredo Donnarumma.

En la segunda parte del encuentro, ambos entrenadores realizaron varias sustituciones, tratando de cambiar la inercia del partido. A pesar de los intentos, el marcador no cambió y el partido terminó 1-1. Hubo varias tarjetas amarillas para jugadores del Cittadella en los compases finales del partido, mostradas a Alessandro Salvi, Simone Branca y Filippo Pittarello, este último amonestado en el último minuto del tiempo añadido.

Al final, un punto para cada uno que permite a ambos equipos ascender en la clasificación.