Clara victoria del Ternana sobre el Reggiana

Barrida limpia del Ternana sobre el Reggiana

El Ternana recibió hoy al Reggiana en el estadio Libero Liberati en el último partido de la octava jornada de la Serie B, en el que los locales dominaron el terreno de juego y se impusieron por 3-0. Los dos equipos alinearon un 3-4-1-2 y un 4-3-1-2 respectivamente, con los entrenadores Cristiano Lucarelli y Alessandro Nesta dirigiendo a sus respectivos equipos.

El partido comenzó a un ritmo rápido, con el Ternana marcando dos goles seguidos en los primeros 11 minutos gracias a Celli y Diakit. Este último también dio la asistencia del primer gol. Sin embargo, el partido se vio empañado por una serie de lesiones que obligaron a ambos equipos a realizar sustituciones: Portanova y Favilli fueron sustituidos por Gondo y Dionisi, respectivamente.

En el transcurso del partido se produjeron varias amonestaciones: Dionisi, Celli, Luperini e Iannarilli del Ternana, Gondo, Sampirisi y Kabashi del Reggiana. A pesar de ello, los locales mantuvieron el control del partido, marcando un tercer gol en el descanso gracias a Distefano.