Inter, Simone Inzaghi aclara el tema de las lesiones

Palabras de Simone Inzaghi tras el éxito con el Salernitana

.

Tras el triunfo por 0-4 ante el Salernitana, el entrenador del Inter, Simone Inzaghi, analizó la actuación de sus chicos. Además, el ex técnico del Lazio se detuvo en la situación de las lesiones.

Es una victoria muy importante. En la primera parte tuvimos que marcar goles, pero en la segunda lo hicimos mejor en la fase sin posesión. No fue un partido fácil, porque el Salernitana es un equipo complicado contra el que jugar, sobre todo en casa», declaró el técnico nerazzurro.

"No creo que recupere a nadie para el Benfica, pero hay esperanza. Tenemos jugadores fuera que podrían venirnos bien. Jugar con el calendario tan apretado no es fácil. Cuando no los desbloqueas, estos partidos pueden volverse complicados. Al final de la primera parte hablamos y arreglamos algunas cosas», añadió el técnico meneghini.

Para concluir, Simone Inzaghi habló de Lautaro Martínez, autor de los cuatro goles en la victoria sobre el Salernitana: "Lo hizo muy bien. Debe seguir así, porque ocurrirá que en el futuro empiece desde el banquillo, pero siempre debe entrar con esa confianza y mala leche. Pensé en darle descanso porque es un líder y en estos dos años ha adquirido mucha experiencia gracias a los trofeos ganados y al aumento de responsabilidades.