El Cittadella gana in extremis al Lecco

Cittadella gana in extremis al Lecco

.

Un electrizante partido entre el Cittadella y el Lecco se vivió en el Estadio Pier Cesare Tombolato, válido por la octava jornada de la Serie B y que terminó 2-1 a favor de los locales. Los equipos adoptaron formaciones diferentes, ya que el Cittadella jugó con un 4-3-1-2 y el Lecco optó por un 3-5-2.

El partido tomó un cariz interesante desde los primeros minutos, con una serie de tarjetas amarillas a jugadores de ambos equipos. Sin embargo, fue el Lecco quien rompió el hielo en el minuto 20 con un gol de Artur Ioniță, asistido por Alessandro Caporale. A pesar del difícil comienzo, el Cittadella no perdió la moral y siguió luchando.

En la segunda parte, el Cittadella se hizo con el dominio. Tras una serie de sustituciones estratégicas, el Cittadella tuvo la oportunidad de empatar gracias a un penalti confirmado por el VAR en el minuto 54. Sin embargo, Filippo Pittarello estrelló el balón en la madera, desaprovechando la ocasión de marcar. A pesar de este contratiempo, el Cittadella no perdió la esperanza. En el minuto 87, Pittarello se redimió marcando el gol del empate. Finalmente, en el minuto 89, Claudio Cassano marcó el gol de la victoria, poniendo el marcador final en 2-1 a favor del Cittadella.

Este partido demostró la resistencia del Cittadella y su capacidad para remontar a pesar de la adversidad. Al mismo tiempo, el Lecco mostró un juego sólido, pero no logró mantener la ventaja. En la clasificación, el Cittadella è séptimo con doce puntos, mientras que el Lecco sigue último con un punto y tres partidos menos.