MotoGP: carrera interrumpida en Motegi, victoria para Martin

©Getty Images

Demasiada lluvia en pista, imposible continuar. Martin vuelve a celebrarlo

.

Después de ganar el Sprint, Martin también se llevó la victoria en la carrera del domingo en Motegi. Fue una carrera muy complicada, debido a la fuerte lluvia que cayó sobre el circuito. Después de 12 vueltas, dirección de carrera decidió parar a todos. Tras un intento fallido de reanudación, se tomó la decisión final de dar por finalizado el GP de Japón y homologar así la clasificación al final de la vuelta 12 (50% de la distancia de carrera completada).

Destacar el excelente tercer puesto de Marc Márquez, feliz por volver a subir al podio: "Han hecho bien en parar la carrera, no se daban las condiciones para continuar", sus palabras tras la carrera.

Gracias a esta victoria, Martin è se encuentra ahora a -3 puntos del líder del mundial, Bagnaia (319 puntos frente a los 316 del español): "No había condiciones para correr. De todas formas, estoy contento con el segundo puesto. Es la primera vez que subo al podio en una carrera bajo la lluvia". Nos vemos dentro de quince días en el GP de Indonesia.

También te podría gustar...