Szczesny salva a la Juve: 0-0 en Bérgamo

Atalanta-Juventus 0-0

El encuentro de la séptima jornada de la Serie A disputado este domingo a las 18:00 horas entre el Atalanta y la Juventus en el Gewiss Stadium de Bérgamo acabó en empate sin goles. Massimiliano Allegri optó por el clásico 3-5-2, mientras que el Atalanta de Gian Piero Gasperini alineó un 3-4-2-1.

La primera parte se caracterizó por un juego muy equilibrado, en el que ambos equipos trataron de imponer su ritmo. Los episodios más significativos fueron las ocasiones creadas por Federico Chiesa y Moise Kean para el Juventus, y Davide Zappacosta para el Atalanta. Sin embargo, ninguno de los dos equipos fue capaz de encontrar el camino del gol y la primera parte terminó 0-0.

En la segunda parte, ambos entrenadores intentaron cambiar el partido con sustituciones, pero sin éxito. Sin embargo, en el minuto 73, el recién llegado Muriel tuvo la mejor ocasión del partido, pero Szczesny se superó a sí mismo para evitar que el precioso lanzamiento de falta del colombiano se colara por la escuadra. En la recta final, Teun Koopmeiners estuvo a punto de adelantarse en dos ocasiones, pero en ambas la mandó alta. Al final, el partido terminó en empate sin goles, un resultado que no satisfizo a ninguno de los dos equipos.