El Parma barre al Cremona y mantiene el liderato

Cremonese-Parma 1-2

La octava jornada de la Serie B se cerró con la victoria a domicilio del Parma ante el Cremonese, en un partido que regaló emociones a los aficionados presentes en el Stadio Giovanni Zini de Cremona. Con esta victoria, los ducali mantienen el primer puesto, +4 sobre el Palermo. 3-5-2 para el Cremonese de Giovanni Stroppa, mientras que Fabio Pecchia adoptó un 4-2-3-1.

El Parma se adelantó inmediatamente, en el minuto 6, pero el gol fue anulado debido al VAR. A pesar de ello, los Ducali no se dejaron vencer y encontraron la ventaja en el minuto 54 gracias a Hernani Jr. tras una asistencia de Ange-Yoan Bonny. El Cremonese reaccionó con prontitud y empató en el 64° con un gol de Michele Castagnetti. Sin embargo, la alegría de los locales duró poco, porque sólo dos minutos después, Dennis Man marcó el 2-1 para el Parma. Otro gol de Man è fue anulado en el 68° por fuera de juego.

A pesar de los esfuerzos del Cremonese, y de la entrada de Ciofani y Majer en el campo, el Parma mantuvo la ventaja hasta el pitido final, llevándose una valiosa victoria.