Torino y Verona no se hacen daño: final 0-0

Torino-Verona 0-0

El partido de las 18:30 horas entre el Torino y el Hellas Verona, disputado en el Stadio Olimpico Grande Torino, finalizó con empate sin goles. Ambos equipos adoptaron el 3-4-2-1, una disposición táctica que hizo que el partido fuera muy equilibrado y disputado.

El partido comenzó a un ritmo trepidante. Ya en el primer minuto, Duv&aacute&n Zapata&nbspobtuvo un tiro libre en su propio campo tras una falta de Pawel Dawidowicz. A pesar de ello, el Torino no supo aprovechar la oportunidad y el partido se mantuvo en tablas. En el minuto 7, Nemanja Radonjic ejecutó otro libre directo, esta vez desde la izquierda, pero de nuevo sin éxito. Saba Sazonov se lesionó en el minuto 19, dejando el campo a Adrien Tameze. La primera parte terminó 0-0.

.

En la segunda parte se vio a un Verona más agresivo, que estuvo a punto de adelantarse con un disparo cruzado de Davide Faraoni, cuidadosamente repelido por Vanja Milinkovic-Savic. En los minutos finales, Perr Schuurs tuvo la oportunidad de disparar alto desde una buena posición. Así pues, el partido terminó 0-0, sin que ambos equipos aprovecharan sus ocasiones.