El Ternana alcanza al Cittadella en la final: 2-2

Serie B, Cittadella-Ternana 2-2

El partido entre el Cittadella y el Ternana, disputado en el Stadio "Tombolato", fue una emocionante batalla táctica en la que ambos equipos lucharon con determinación hasta el último minuto. Al final, los dos equipos empataron 2-2 en un partido que fue vibrante desde los primeros minutos.

El Ternana golpeó primero con César Falletti, que transformó un penalti en el minuto 8, pero la respuesta del Cittadella no se hizo esperar. Sólo dos minutos después, Tommy Maistrello igualó el marcador con un gol a pase de Alessio Vita. A continuación, el Cittadella se adelantó en el minuto 29 con un gol de Claudio Cassano, asistido por Simone Branca, poniendo el 2-1 en el marcador.

En la segunda parte, el Ternana intentó, y consiguió, evitar la eliminatoria gracias a las sustituciones. En el minuto 84, fue un suplente, Frederik Sorensen, quien marcó el gol del empate, haciendo el marcador final de 2-2. A pesar de los esfuerzos finales, ninguno de los dos equipos pudo encontrar el camino de la victoria, dejando el partido empatado hasta el pitido final.