El Olimpia de Milán cae en Nápoles

La derrota del Olimpia de Milán en Nápoles

.

En el PalaBarbuto de Nápoles, duro revés para el EA7 Emporio Armani Milano, que cayó ante el anfitrión Gevi con un marcador de 77-68.

El primer cuarto está dominado por el Nápoles, que llega a ponerse por delante 19-5 y cierra los primeros diez minutos por delante 23-13. El partido cambia en el segundo cuarto, en el que el Olimpia remonta poco a poco hasta alcanzar la paridad a 35 cuando suena la sirena del descanso largo.

El tercer cuarto è una fotocopia del primero, con Gevi que reinicia con un cohete y con un parcial de 19-5 exactamente idéntico al del inicio del partido llega a liderar 54-40 y, antes de los últimos diez minutos, è por encima 58-47.

Se espera la remontada de los de Messina, pero en cambio los de Milicic aumentan la ventaja hasta un máximo de +17 (71-54) a 3’32” del final y los invitados no pasan de reducir la desventaja a la mitad.

Para el Nápoles fueron inútiles los 17 puntos de Tomislav Zubcic saliendo desde el banquillo y 1 de Mchal Sokolowski y Tariq Owens, que además sumó 10 rebotes, para el Milán los 26 puntos de Nikola Mirotic.