El Roma deja caer el póquer en Cagliari

Cagliari-Roma 1-4

.

La Roma se impuso al Cagliari en un partido lleno de emoción y goles en la octava jornada de la Serie A. Ambos equipos, dirigidos respectivamente por Claudio Ranieri y José Mourinho, desplegaron el 3-5-2.

En la primera parte, el Roma se adelantó en el marcador. A los 19 minutos, Houssem Aouar abrió el marcador con un preciso disparo en el centro del área, tras asistencia de Leonardo Spinazzola. Un minuto después, Romelu Lukaku dobló la ventaja con un intento desde unos metros que acabó en la escuadra izquierda de la portería contraria, asistido por Rick Karsdorp. El Cagliari trató de reaccionar con varios intentos, pero la defensa del Roma bloqueó cada uno de ellos. La primera parte terminó con una clara ventaja para el equipo de la capital.

En la segunda parte, la Roma siguió dominando. En el minuto 51, Andrea Belotti, que entraba por el lesionado Paulo Dybala, marcó el tercer gol de la Roma, confirmado tras una revisión del VAR. Pocos minutos después, Lukaku marcó su segundo gol personal, poniendo el 4-0 en el marcador. El Cagliari no se rindió e intentó reaccionar. En el minuto 72, un gol de Matteo Prati è fue anulado tras una revisión del VAR por fuera de juego. Sin embargo, en el minuto 87, Nahitan Nández transformó un penalti concedido por una falta cometida con la mano por Bryan Cristante, marcando el gol de la victoria para el Cagliari.

El partido finalizó con una convincente victoria por 4-1 para el Roma.