Copa del Mundo, contundente remontada de Sudáfrica ante Inglaterra, los Springboks en la final

Mundial, contundente remontada de Sudáfrica sobre Inglaterra y los Springboks a la final

Con una increíble remontada en la segunda parte, Sudáfrica se impuso a Inglaterra por 16-15 en la segunda semifinal de la Copa del Mundo de Rugby disputada en el Stade de France de Saint-Denis. Defensores del título, los Springboks, que se proclamaron campeones hace cuatro años ante los ingleses, se enfrentarán a Nueva Zelanda en la final del próximo sábado.

En la primera parte Inglaterra se adelantó por 6-0 con dos golpes de castigo de Farrell a los 3 y 10 minutos, Libbok a los 21 minutos, Farrell volvió a marcar a los 24 minutos, Pollard, que sustituyó a Libbok a la media hora de juego, de nuevo a los 35 minutos, pero Farrell a los 39 minutos puso el 12-6 en el marcador.

En la segunda mitad, un drop de Farrell puso a los ingleses 15-6 arriba, pero en el 69’ hubo un try sudafricano de Snyman, luego convertido por Pollard: 15-13. El golpe de castigo de Pollard en el minuto 78 selló la victoria y el triunfo de los Springboks, que podrán defender su título dentro de una semana.