El Palermo recupera el Spezia en el último suspiro

Palermo-Spezia 2-2

.

La décima jornada de la Serie B se saldó con un increíble empate con remontada del Palermo, que remontó al Spezia desde el 0-2 hasta el 2-2 con un gol cuando el tiempo expiraba.

Los bianconeri se adelantaron en la primera ocasión disponible con un gran disparo desde la frontal del área de Reca ante el que nada pudo hacer Pigliacelli. Los rosaneros estuvieron cerca de marcar con Brunori y Di Francesco pero Dragowski salvó a los invitados.

En la segunda parte, en el 70’ llegó el doblete de La Spezzini con Francesco Esposito, que sólo tuvo que depositar en la red la perfecta asistencia de Zurkowski. La reacción de los locales fue inmediata, reduciendo a la mitad la desventaja con Mancuso perforando la meta de Dragowski. En el minuto 104, el árbitro concedió un penalti al Palermo, pero tras una revisión del Var lo anuló y concedió un tiro libre desde el borde del área: Stulac golpeó el balón con una parábola imparable, haciendo estallar el Barbera.

El Palermo suma 20 puntos y se mantiene tercero en la clasificación, mientras que el Spezia sube a 7, igualado con la Sampdoria, en el puesto 16.