Lecco corre en Pisa in extremis

Pisa-Lecco 1-2

Pisa y Lecco protagonizaron el otro partido de la noche del martes en la Serie B.

La primera parte se caracterizó por un juego muy intenso y disputado. En el minuto 19, Maxime Leverbe, del Pisa, recibió una tarjeta amarilla por una falta cometida. A pesar del tenso ambiente, el Lecco consiguió desbloquear el resultado en el minuto 23 gracias al gol de Alessandro Bianconi, que daba ventaja al equipo. En el minuto 30, otro jugador del Pisa, Lisandru Tramoni, recibió una tarjeta amarilla por una falta. La primera parte terminó con ventaja del Lecco por 1-0.

En la segunda parte se produjeron numerosas sustituciones en ambos bandos. En el Pisa, Arturo Calabresi è entró en lugar de Maxime Leverbe, mientras que Alessandro Arena sustituyó a Ádám Nagy. En Lecco, sin embargo, Luca Giudici ocupó el lugar de Lorenzo Di Stefano por lesión, y Alessandro Sersanti è entró en lugar de Giorgio Galli. En el minuto 51, tanto Andrija Novakovich como Alessandro Bianconi, del Lecco, recibieron una tarjeta amarilla.

A pesar de las dificultades, el Pisa no perdió la esperanza y en el minuto 63 Lisandru Tramoni, con asistencia de Arturo Calabresi, marcó el gol del empate. Sin embargo, el Lecco no se dejó desanimar y siguió luchando. En el minuto 66, Matteo Battistini entró en lugar del lesionado Alessandro Bianconi, y en el 67 Mattia Tordini sustituyó a Nicolò Buso.

Hacia el final del partido, en el minuto 75, Simone Canestrelli, del Pisa, recibió una tarjeta amarilla. Más tarde, en el minuto 83, Mattia Valoti sustituyó al lesionado Emanuel Vignato en el Pisa, mientras que Ernesto Torregrossa entró en lugar de Stefano Moreo. En Lecco, Joshua Tenkorang ocupó el lugar de Giovanni Crociata.

En el tiempo de descuento, el partido vio un giro. En el minuto 90+6°, Mattia Tordini, del Lecco, marcó el gol de la victoria, con asistencia de Luca Giudici. El Lecco consiguió mantener la ventaja hasta el pitido final, ganando el partido por 2-1.