Liga de Campeones: el Lazio sin opciones, el Feyenoord se alegra

Liga de Campeones, Feyenoord-Lazio 3-1

Triunfo del Feyenoord ante el Lazio en el partido disputado este miércoles en Rotterdam. En el encuentro, uno de los dos adelantados de las 18:45 horas (en el otro, el Barcelona ganó 2-1 al Shakhtar), los locales dominaron y derrotaron 3-1 a los biancocelesti.

El Feyenoord se lanzó al ataque enseguida: Igor Paixão creó peligro en el minuto 3, pero su disparo fue repelido. En el minuto 10, Santiago Giménez lo intentó, pero no estuvo acertado. Tras acercarse de nuevo a la portería contraria con Quinten Timber y Ramiz Zerrouki, los locales se adelantaron en el 31' con Santiago Giménez. Poco antes del final de la primera parte llegó el doblete: Ramiz Zerrouki marcó, dando al Feyenoord una ventaja de 2-0 al descanso.

A pesar de la doble desventaja, el Lazio fue incapaz de cambiar las tornas del partido, más bien al contrario: en el minuto 74, Santiago Giménez volvió a marcar, poniendo el 3-0 y sentenciando el encuentro. En la final, sólo hubo tiempo para el penalti de Pedro, que supuso el 3-1 definitivo.

Con el triunfo, el Feyenoord sube a 6 puntos en la clasificación. El Lazio, por su parte, sigue con 4: la clasificación no está comprometida, pero en las tres últimas jornadas será necesario no dar más pasos en falso.