En Viena, Matteo Arnaldi se rinde a Andrey Rublev

.

No fue rival para el número 46 del mundo, Matteo Arnald, que cayó derrotado por 7-5 y 6-3 en poco menos de hora y media en la segunda ronda del torneo ATP 500 de Viena, disputado en pista cubierta, ante el ruso Andrey Rublev, número 5 del ranking.

En el primer set, el tenista de 22 años natural de San Remo salvó cuatro puntos de ruptura en el segundo juego y luego tuvo uno en el séptimo. En el 5-4 Rublev tiene un punto de break que è también un punto de set pero no lo explota y luego, en el duodécimo juego hace el break decisivo para la conquista del parcial en el tercer punto de set.

El segundo set no tuvo historia, con Arnaldi que, después de haber tenido dos puntos de break (1-1), perdió su juego de servicio, tuvo que salvar un punto de break (1-5) y nunca tuvo la oportunidad de romper la rotura, por lo que Rublev se llevó la victoria al mantener su último saque a cero.