Bellingham tumba al Barcelona, el Real de Ancelotti gana el Clásico

Bellingham tumba al Barcelona y el Real de Ancelotti gana el Clásico

Otra vez Jude Bellingham: el fenómeno del Real Madrid también decidió el Clásico ante el Barcelona, congelando a la afición blaugrana con un doblete de alarido.

El equipo de Ancelotti remontó para ganar 2-1 a los blaugrana en la undécima jornada de Liga. Después de que los locales se adelantaran en el minuto 6 por medio de Gundogan, el Real Madrid volteó el marcador en la segunda mitad gracias al fenomenal centrocampista inglés.

El ex del Dortmund firmó primero el empate con un gran derechazo desde la frontal del área en el 68' y luego fue decisivo al robar en el 92'. Gracias a esta victoria, el Real Madrid se colocó al frente de la tabla de clasificación, con +4 sobre el Barcelona.

Esta primera parte de la temporada de Bellingham ha superado las expectativas más optimistas: el centrocampista inglés ha marcado once goles en doce partidos, y está impresionando a todo el mundo y al propio Carlo Ancelotti.