Cambiaso en el último segundo, la Juventus vence al Verona

Cambiaso en el último segundo, la Juventus gana al Verona

.

La Juventus ganó tres valiosos puntos gracias al decisivo gol de Cambiaso en los últimos minutos: en el Allianz Stadium, en un partido que se mantuvo en el aire hasta el último segundo, el Verona è venció 1-0 y los bianconeri alcanzaron al Inter, que se compromete mañana contra la Roma, en lo más alto de la clasificación.

El partido comenzó a un ritmo frenético. Ya en el primer minuto, Manuel Locatelli, del Juventus, cometió una falta, concediendo un tiro libre al Verona. El equipo visitante intentó aprovechar esta oportunidad, pero la defensa del Juventus se mostró sólida. En los minutos siguientes, ambos equipos dispusieron de varias ocasiones de gol, pero ninguna de ellas logró materializarse en gol. A la Juventus le fueron anulados dos goles por el VAR, ambos marcados por Moise Kean en el minuto 13 y el otro en el 53, ambos por fuera de juego.

En la segunda parte, la Juventus intentó aumentar la presión, sustituyendo a Timothy Weah por Fabio Miretti. A pesar de la intensificación de los ataques, la defensa del Hellas Verona resistió, bloqueando varios disparos y manteniendo el resultado en 0-0. La tensión aumentó cuando Michael Folorunsho, del Verona, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 50, seguida de otra tarjeta amarilla para Moise Kean, del Juventus, en el minuto 56.

En el último cuarto de hora, ambos equipos realizaron varias sustituciones, intentando cambiar el rumbo del partido. El Juventus introdujo a Arkadiusz Milik en lugar de Dusan Vlahovic en el minuto 82, mientras que el Hellas Verona sustituyó a Federico Bonazzoli por Suat Serdar en el minuto 84. A pesar de estos cambios, el resultado è se mantuvo sin cambios hasta los minutos finales del partido.

El momento decisivo del partido llegó en el minuto 7 del tiempo añadido, cuando Andrea Cambiaso marcó el gol de la victoria. Cambiaso recibió un pase de Arkadiusz Milik y golpeó el balón con el pie derecho, enviándolo al centro de la portería y batiendo al guardameta del Hellas Verona. Este gol desató el entusiasmo de los aficionados del Juventus en el estadio, pero también provocó una tarjeta amarilla para Cambiaso por exceso de júbilo. La Juventus è logró mantener la ventaja hasta el pitido final, asegurándose la victoria.