Torino, victoria crucial en Lecce. Buenos días salva Juric

El Torino logró una victoria crucial en Lecce, ya que los granata salieron airosos gracias al gol de Buongiorno para levantar el ánimo tras dos derrotas consecutivas. Fue un soplo de aire fresco para Juric, ya que los granata suman ahora 12 puntos y se sitúan decimoterceros en la tabla, mientras que el Lecce es décimo con 13.

Los equipos saltaron al campo con formaciones diferentes: el Lecce optó por un 4-3-3, mientras que el Torino eligió un 3-5-2. El partido comenzó a un ritmo rápido, con ambos equipos intentando hacerse con el control del juego. Sin embargo, la primera parte estuvo marcada por varias faltas, que se tradujeron en penaltis para Gvidas Gineitis y Karol Linetty por parte del Torino, y Valentin Gendrey y Hamza Rafia por parte del Lecce.

El gol decisivo llegó en el minuto 41, cuando Alessandro Buongiorno conectó un preciso disparo desde unos metros para adelantar al Torino. La asistencia fue de Samuele Ricci, que aprovechó un contragolpe. A pesar de los esfuerzos del Lecce, la primera parte terminó con el Torino ganando 1-0.

En la segunda parte, el Lecce intentó reaccionar, realizando varias sustituciones. En el minuto 56, Remi Oudin y Gabriel Strefezza entraron por Hamza Rafia y Pontus Almqvist, mientras que en el 62, Roberto Piccoli y Nicola Sansone sustituyeron a Nikola Krstovic y Lameck Banda. Sin embargo, a pesar de varias ocasiones de gol, el equipo local no logró empatar.

En la parte final del partido, el Torino trató de administrar la ventaja, ralentizando el ritmo del juego y tratando de contener los ataques del Lecce. A pesar de una tarjeta amarilla recibida por Ricardo Rodr'guez en el minuto 71 y una tarjeta roja para el entrenador Ivan Juric en el minuto 96, el equipo visitante consiguió mantener la ventaja hasta el pitido final, trayéndose a casa una valiosa victoria fuera de casa.