Doblete tempranero de Giroud, pero el Nápoles remonta y empata con el AC Milan

Doblete tempranero de Giroud pero el Nápoles remonta y empata con el AC Milan

.

El domingo por la noche se vivió una intensa lucha en el fútbol italiano, con el Nápoles y el AC Milan enfrentándose en el estadio Diego Armando Maradona de Nápoles. Ambos equipos alinearon un 4-3-3, con sus respectivos entrenadores, Rudi García por el Nápoles y Stefano Pioli por el AC Milan, dispuestos a desafiarse.

El partido comenzó con un Milan agresivo. En la primera parte, el delantero milanista Olivier Giroud marcó dos goles para adelantar a su equipo. El primer gol llegó en el minuto 22 con una asistencia de Christian Pulisic, mientras que el segundo gol llegó en el minuto 31 con una asistencia de Davide Calabria. El Nápoles intentó reaccionar, pero a pesar de varias ocasiones, no pudo encontrar el camino de la red.

Al comienzo de la segunda parte, el Nápoles realizó tres sustituciones, con la entrada de Giovanni Simeone, Leo Østigård y Mathías Olivera. Estos movimientos resultaron cruciales para la remontada del Nápoles. En el minuto 50, Matteo Politano marcó un gol espectacular, con asistencia de Giovanni Di Lorenzo, reduciendo la diferencia a 2-1.

La acción no se detuvo ahí. En el minuto 63, Giacomo Raspadori, del Nápoles, marcó un gol de falta, igualando el marcador a 2-2. Mientras tanto, el AC Milan hizo sustituciones, con Luka Romero y Noah Okafor entrando en lugar de Christian Pulisic y Olivier Giroud respectivamente.

A pesar de varios intentos por ambas partes, ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar otro gol. El partido estuvo marcado por numerosas tarjetas amarillas y una tarjeta roja para Natan, del Nápoles, en el minuto 89. A pesar de la presión final del Milan, el partido terminó 2-2, y ambos equipos tuvieron que conformarse con un punto.