Ciro Immobile se burla de la Fiorentina en el minuto 95: el Lazio gana 1-0

Lazio-Fiorentina 1-0

Un penalti en los últimos minutos transformado por Ciro Immobile selló la victoria de la Lazio ante la Fiorentina en el último partido de la décima jornada de la Serie A.

Lazio y Fiorentina se enfrentaron en un partido que deparó emoción hasta el último suspiro. Los equipos, dirigidos por Maurizio Sarri y Vincenzo Italiano respectivamente, aparecieron en el terreno de juego con formaciones tácticas bien definidas: un 4-3-3 para el Lazio y un 4-2-3-1 para la Fiorentina.

La primera parte è se caracterizó por un juego muy equilibrado, con ambos equipos luchando por el control del campo. En el minuto 6, Mattia Zaccagni, del Lazio, falló un interesante tiro libre en la banda izquierda, seguido de una falta de Giacomo Bonaventura, del Fiorentina. En el minuto 13, un gol de Lucas Beltrán, de la Fiorentina, fue anulado tras una revisión del VAR por mano. La primera parte terminó 0-0, con tarjetas amarillas para Manuel Lazzari, del Lazio, y Alfred Duncan, del Fiorentina.

En la segunda parte, las entradas de Danilo Cataldi, Daichi Kamada y Matías Vecino en el Lazio y las de Rolando Mandragora, Antonín Barák, M'Bala Nzola y Maxime Lopez en el Fiorentina, no tuvieron el efecto esperado de desatascar el partido.Sin embargo, en el minuto 90, el árbitro concedió al Lazio un penalti decisivo por una falta cometida con la mano por Nikola Milenkovic, del Fiorentina.Ciro Immobile, que acababa de saltar al terreno de juego, transformó la pena máxima con un preciso disparo a la escuadra izquierda, dando al Lazio una ventaja de 1-0.

El partido acabó con victoria de la Lazio, ya que el gol de penalti de Immobile dio los tres puntos a los biancocelesti, que subieron al séptimo puesto de la clasificación con 16 puntos, -1 justo por detrás de los viola.