Coppa Italia: Póquer del Salernitana, Pirlo se derrumba ante Inzaghi

La Salernitana golea 4-0 a la Sampdoria y la elimina

Otra fuerte sacudida en el banquillo del entrenador de la Sampdoria, Andrea Pirlo, ya que la Salernitana vapuleó a los doriani por 4-0 en el Arechi en los octavos de final de la Copa de Italia.

El equipo de Filippo Inzaghi dominó el encuentro, adelantándose en el marcador en el minuto 28 con Ikwuemesi y anotando el segundo en el 46 con Tchaouna. En la segunda parte, los locales aprovecharon los espacios dejados por los visitantes para golpear al contragolpe con Tchaouna en el minuto 67, mientras que el 4-0 definitivo llegó en el minuto 86, cuando Jovane Cabral marcó tras una asistencia de Simy.

El Salernitana se enfrentará al Juventus en octavos de final.

En el partido disputado esta tarde, el Cremonese superó al Cittadella por 2-1 gracias a los goles de Bertolacci en el minuto 48 y de Coda en el 120. De nada sirvió el momentáneo empate de Vita. Grigiorossi en octavos contra el Roma.