Coppa Italia: El Cagliari se burla del Udinese en la prórroga y se enfrenta al AC Milan

Udinese-Cagliari 1-2 d.t.s.

.

Los octavos de final de la Coppa Italia disputados este miércoles se saldaron con una victoria en el último suspiro del Cagliari, que superó a domicilio al Udinese (1-2) tras la prórroga, gracias a un gol postrero de Gianluca Lapadula.

En la primera parte fueron los visitantes quienes crearon más peligro, pero Okoye superó a Oristanio en dos ocasiones y también dijo no a Shomurodov. Para los locales, sólo un zurdazo en diagonal de Kamara se marchó desviado.

En la segunda parte, los friulanos cambiaron de marcha y, tras un gol anulado y un centro de Lucca, encontraron la ventaja en el minuto 63 con Guessand, que batió a Radunovic con un certero cabezazo a centro de Thauvin. En el minuto 80, los rojinegros empataron con un lanzamiento de falta desde la banda derecha de Viola, que engañó al defensa extremo de los bianconeri y llevó el partido a la prórroga. Aquí Gianluca Lapadula lo decidió en el minuto 120, depositando en la red la asistencia de Petagna&nbsp.

El Cagliari accede así a los octavos de final, donde se enfrentará al AC Milan.