El Nápoles vence al Salernitana por un gol a cero

El Nápoles vence al Salernitana con un gol en cada tiempo

El Nápoles se impuso hoy por 2-0 al anfitrión Salernitana en el primer partido de la undécima jornada de la Serie A disputado en el estadio Arechi de Salerno.

A los tres minutos hay un intento de Kvaratskhelia, que con el exterior del cuello envía fuera. A los 8 minutos, el Salernitana respondió con un cabezazo de Fazio, que obligó a Meret a rechazar con los puños. Pero en el 13’ los campeones de Italia se adelantan: Lobotka desde el límite sirve a Raspadori por la derecha, que se va hacia el centro del campo y remata con la derecha a la escuadra.

En el 16’ Ochoa desvía a córner un zurdazo de Politano, y en el 41’ el defensa extremo del equipo local repite sobre el disparo con efecto de Raspadori, que en el segundo minuto de la segunda parte obliga de nuevo a Ochoa a desviar a córner. En el 49’ el poste exterior de Politano, servido por Kvaratskhelia, con un gran zurdazo.

En el 58’ Zielinski cedió la pena máxima a Raspadori, que pasó a Politano, cuyo disparo fue desviado a córner por Pirola. En el 61’ Ochoa volvió a decir no al Nápoles, esta vez a una volea con la derecha de Zielinski. En el minuto 82, el Nápoles dobló su ventaja cuando Olivera sirvió a Elmas desde la izquierda, que se internó en el centro del área y batió a Ochoa.

Los partenopeos fallaron el 3-0 en el 91’ con Simeone saltándose a Ochoa y poniéndola fuera, pero Cholito estaba en fuera de juego de todos modos. Terminó 2-0 y los campeones italianos subieron momentáneamente al cuarto puesto de la clasificación.