Serie B, repeticiones: Palermo vence al Brescia, Lecco y Spezia empatan sin goles

Serie B, los resultados de las dos recuperaciones de la segunda jornada

.

A última hora de la tarde del miércoles se disputaron dos partidos de repesca de la segunda jornada de la Serie B: el Palermo venció al Brescia por 1-0, mientras que el Lecco sumó su cuarto resultado consecutivo al empatar 0-0 contra el Spezia.

En el estadio Renzo Barbera, el equipo de Eugenio Corini (que fue expulsado por protestas al final del partido) se impuso al Rondinelle: Mamadou Coulibaly marcó el gol decisivo en el minuto 27, que permite al Palermo ascender al tercer puesto de la clasificación con 23 puntos, seis menos que el Parma y uno menos que el Venezia. El Brescia se mantiene en la parte baja de la tabla con 13 puntos y, por cierto, aún tiene un partido pendiente.

En el 'Rigamonti-Ceppi' el equipo procedente de la Serie C y el descendido de la Serie A no logran picarse, cerrando un animado partido con las redes blancas. Ambos, en la clasificación, están en la zona caliente con 9 puntos en su haber, los blucelesti aún tienen que recuperar el derbi ante el Como (lo harán el 28 de noviembre).