Djimsiti lo hace, Atalanta clasificado

Atalanta-Sturm Graz 1-0

Ante el Sturm Graz, con el que había empatado 2-2 en Austria hace unos días, el equipo de Gasperini no mostró mucho en la primera parte, que acabó con un lógico 0-0, dada también la buena oposición de los invitados.

En la segunda parte, sin embargo, la música no tardó en cambiar, ya que Djimsiti fue el más rápido en adelantarse a la salida de un saque de esquina. A partir de ahí, los nerazzurri comenzaron a mostrar un juego más efectivo, que les llevó a estar cerca de doblar el marcador en varias ocasiones. Algo que, sin embargo, no llegó. Poco malo, porque con los tres puntos llega la certeza del pase a la siguiente ronda de la Conference League.

La clasificación del grupo, teniendo en cuenta además que el Sporting-Rakow è acabó 2-1, con dos penaltis para los portugueses y los polacos en 10 a los pocos minutos, dice Atalanta 10, Sporting 7, Sturm 4 y Rakow 1.