Europa League, el Roma vapuleado por el Slavia de Praga

Europa League, la Roma goleada por el Slavia de Praga

En el Fortuna Arena de la capital de la República Checa, el Slavia de Praga devolvió a la Roma la derrota por 2-0 sufrida en el partido de ida de la cuarta jornada del grupo G de la Europa League.

Los checos se hicieron con el dominio territorial, pero la primera ocasión no llegó hasta el minuto 27, con un centro de Zafeiris para Chytil, que enganchó el balón pero lo envió fuera desde dos metros. Mourinho, o más bien Foti, dio entrada a Karsdorp por El Shaarawy y a Cristante por Aouar al comienzo de la segunda parte.

Pero fueron los locales los que se adelantaron en el minuto 50: centro de Provod, cabezazo de Masopust, despejó Svilar, pero Chytil la volvió a poner al medio y Jurecka la introdujo fácilmente en la red. En el 52’ Belotti intenta un centro desde la izquierda pero Mandous bloquea.

En el 67’ el Slavia volvió a ser peligroso: contraataque y disparo de Provod que Svilar desvía con la punta de los dedos. En el 74’ el doblete: Dorley de falta lateral cedió a Masopust que batió a Svilar desde 20 metros.

En la segunda parte, dos ocasiones más de los checos legitimaron su éxito, y para el Roma, que se vio acompañado por los checos en lo alto de la tabla, la cita con la clasificación para octavos quedó aplazada.