Conference League, Fiorentina de penalti

Liga Preferente, la Fiorentina en los penaltis

En el Gradski stadion Dubocica Leskovac, la Fiorentina se impuso por 1-0 al Cukaricki serbio en el cuarto partido del Grupo F de la Conference League gracias a un penalti lanzado por Nzola en el minuto 8.

Después de cinco minutos aquí fue el episodio decisivo, un penalti concedido a la Viola por una falta de Filipovic sobre Nzola que había tomado la línea de fuera de juego, después de tres minutos de espera la transformación por el propio Nzola con un tiro central.

No hubo más ocasiones en la primera parte y en la segunda son los locales los que tienen una en el 52’ Ndiaye centra desde la derecha pero KOvac no consigue desviar hacia la portería.

En el 77’ la Fiorentina casi empata con un disparo desviado de Brekalo y una parada en picado y córner de Filipovic. El equipo de Vincenzo Italiano se queda solo en la cabeza del grupo gracias al empate a uno entre el Ferencvaros y el Genk.