Radu Dragusin decide, el Génova vence al Verona

.

En el Sadio Luigi Ferraris finalizó el segundo partido de la 12ª jornada de la Serie A entre el Génova y el Verona (1-0). El decisivo fue un gol de Dragusin en el minuto 44 de la primera parte.

El defensa central rumano, que llegó la temporada pasada bajo el farolillo rojo, marcaba su primer gol en la máxima división. Dragusin, a asistencia de Haps, soltó una volea bucndo Montipò y dio la victoria al Grifone.

Un minuto antes, Ekuban había rematado al poste y el cabezazo de De Winter, tras un toque, fue salvado en la línea por Magnani. Luego, en la segunda parte, Terracciano igualó la cuenta de la madera pero el Hellas, también debido a una gran parada de Martínez a cabezazo de Djuric, tuvo que hacer caja en su quinta derrota consecutiva.