El Venecia se lleva el gran partido contra el Catanzaro

El Venecia se lleva el gran partido ante el Catanzaro

.

En el adelanto de la decimotercera jornada de la Serie B, un auténtico partidazo, el Venezia se impuso por 2-1 al Catanzaro en el estadio Pierluigi Penzo para recortar momentáneamente dos puntos al líder Parma, mientras que los invitados se mantienen en quinta posición con ocho puntos.

Todo ocurrió en la primera parte: en el 25’ los lagunari de Vanoli se adelantaron por primera vez con un penalti concedido por una falta de Fulignati que arrolló a Ellertsson en el área y que transformó Pohjanpalo.

En el 40’ los calabreses de Vivarini empataron: Vandeputte sirvió atrás a Ghion, que disparó violentamente con la derecha desde el límite, batiendo a Bertinato. El gol de la victoria llegó en los últimos minutos de la primera parte gracias a Johnsen, servido por Pohjanpalo, cuyo derechazo dejó sin opciones a Fulignati.