Empate y empate entre Monza y Torino

Un empate entre Monza y Torino

En el Stadio Brianteo, el último partido de la duodécima jornada de la Serie A disputado hoy termina 1-1 entre Monza y Torino.

La primera ocasión è para los granata a los siete minutos: derechazo de Zapata desde más de 20 metros, despeja Di Gregorio. En el minuto 11 replican los brianzoli: Colombo para Colpani que, con un zurdazo desde dentro del área, pone fuera por poco.

En el 25’ gol anulado al Torino: Rodriguez marca con la izquierda bajo el travesaño pero el árbitro Doveri anula por falta de Zapata sobre Caldirola.

A los 34’ Toro pierde a Linetty por una molestia muscular, entra Gineitis. En el 43’ cabezazo de Gagliardini pero Milinkovic-Savic è estaba listo para neutralizar.

En la segunda parte, en el 55’ el Torino se adelantó: Zapata dentro del área sirvió a Ilic que batió a Di Gregorio con su zurdazo. Dos minutos después Milinkovic-Savic negó a Colpani el empate servido por Pessina.

En el 65’ los brianzoli empatan: Di Gregorio desvía, balón a Colombo para Colpani que siembra Gineitis y bate de plano a Milinkovic-Savic.

En el 80’ la izquierda de Ilic desviada con la punta de los dedos por Di Gregorio pero Sanabria sólo repite en el exterior de la red.

En el primer minuto del tiempo añadido llegó la última oportunidad para los Brianzoli: un taconazo de Colomo habilitó a Valentin Carboni en el que Milinkovic-Savic salvó con el pie.