La Juve hace el quinto: 2-1 al Cagliari

Juventus-Cagliari 2-1

.

El segundo avance de la duodécima jornada de la Serie A se saldó con victoria de la Juventus, que se impuso por 2-1 al Cagliari, logrando su quinto triunfo consecutivo en el campeonato.

Los visitantes empezaron de la mejor manera posible, con un zurdazo de Viola que se marchó desviado y un cabezazo de Dossena a la salida de un córner que se marchó alto. Los locales replicaron con Cambiaso, que no acertó con un disparo con la zurda, y McKennie, que sacó fuera por poco un zurdazo en diagonal.

Todo sucedió en la segunda parte: a los 60 minutos, Bremer adelantó a los bianconeri con un certero cabezazo en un libre directo desde tres cuartos de Kostic. Diez minutos después, la Juve dobló la ventaja: saque de esquina desde la derecha de Kostic y cabezazo de Rugani que se estrelló en el larguero, y el central bianconero sólo tuvo que empujar a gol el 2-0. En el minuto 75, los rojinegros redujeron a la mitad la desventaja con un cabezazo de Dossena, de nuevo a la salida de un córner. Siete minutos más tarde, el central sardo dio escalofríos a la retaguardia bianconera, pero su intento se estrelló en la madera.

Con esta victoria, la Juventus se coloca momentáneamente al frente de la tabla, con 29 puntos, a la espera del Inter, comprometido el domingo por la noche con el Frosinone. El Cagliari se mantiene firme con 9, en el puesto 17.