Serie B: victorias a domicilio de la Sampdoria y el Pisa. 3-3 entre Feralpisalò y Bari.

Serie B: victorias a domicilio de Sampdoria y Pisa. 3-3 entre Feralpisalòy Bari

.

El sábado de la decimotercera jornada de la Serie B se saldó con victoria a domicilio de la Sampdoria, que se impuso por 2-0 en Módena gracias a los goles de Sebastiano Esposito en la primera parte y de Kasami en la segunda.

A las 14:00 horas se disputaron otros cuatro encuentros: victorias a domicilio del Como y del Pisa, que se impusieron al Ascoli (1-0) y al Sudtirol (2-1), respectivamente; triunfo en casa del Cosenza (2-0 contra el Reggiana) y un pirotécnico 3-3 entre el Bari y el Feralpisalò

.

Al Como è le bastó un gol de Cutrone para conquistar el campo dell'Ascoli, mientras que Valoti, autor de un doblete, arrastró al Pisa a la victoria sobre el Sudtirol, que redujo a la mitad la desventaja con el Pecorino. Los goles de Voca, en la primera parte, y Tutino, en la segunda, dieron los tres puntos al Cosenza. Por último, en Salò pasó de todo: el Bari se puso 2-0 arriba con Nasti y Sibilli, el Feralpisalò remontó gracias al gol en propia meta de Di Cesare y a los tantos de Zennaro y Sau, y luego Achik firmó el 3-3 definitivo.

En la clasificación, el Módena se mantiene cuarto por delante del Como, quinto, y del Cosenza, octavo, que han entrado en zona de playoff, con el Bari, Pisa y el Sudtirol justo fuera, en noveno, décimo y undécimo lugar respectivamente. El Samp è fuera de la zona de playout, en 15ª posición, por delante del Ascoli, 16º. Reggiana se detuvo en la decimotercera posición, Feralpisalòè subió al penúltimo lugar.