Serie B: El Parma cae en Lecco, el Cremonese golea al Brescia

Serie B: el Parma en 10 cae en Lecco, el Cremonese golea al Brescia

.

Cuatro partidos de Serie B disputados este domingo: la derrota del líder Parma en Lecco por 3-2 es noticia. El equipo de Pecchia se adelantó en el minuto 12 gracias a un penalti transformado por Benedyczak, pero se vio sorprendido por Novakovich en el 23′ y se quedó con 10 a la media hora por la expulsión de Hernani por doble amonestación.

Los locales aprovecharon la superioridad numérica para adelantarse 3-1 por medio de Buso y Lepore, y el gol de Charpentier en el minuto 70 no fue suficiente para los gialloblu, que ahora sólo tienen dos puntos de ventaja sobre el Venezia. Lecco 17º.

En los otros partidos, el Cremonese derrotó al Brescia con goles de Ravanelli, Coda y Okereke y se coloca cuarto en la tabla, mientras que el Palermo perdió en casa ante el Cittadella y se mantiene tercero, a seis puntos del liderato. El Spezia-Ternana acabó 2-2: los locales, con un gol de Bertola y otro de Capuano en propia puerta, anularon en dos ocasiones la ventaja de los invitados por medio de Casasola y Diakite.

Brescia-Cremonese 0-3
Lecco-Parma 3-2
Palermo-Cittadella 0-1
Spezia-Ternana 2-2